2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】急死のエビ中・松野莉奈さん、目標だったフォトブック発売へ

1 :峠 ★:2017/06/09(金) 16:39:24.31 ID:CAP_USER.net
 今年2月8日に致死性不整脈の疑いで18歳の若さで亡くなったアイドルグループ・私立恵比寿中学の
松野莉奈さんのフォトブック『Rina』が7月16日に発売される。

松野莉奈さんフォトブック「Rina」(SDP、7月20日発売)
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/4d/c38/w600c-e_17026bcdc5f2b2313424e6572018adec13750de6cbe56480.jpg

 全112ページに渡るフォトブックでは松野莉奈という女性の魅力をたっぷりと紹介。松野さんは
“みんなに愛される魅力だらけの18歳の女の子”“いっぱい笑って、いっぱい泣いて、いっぱいはしゃいで、
いっぱい悔しがって、いっぱい努力して、天真爛漫な女の子”だそうで、「2017年は写真集出したい!」と
目標を掲げていた。このフォトブックはみんなに愛される松野さんだからこそ、完成したという。

 グループのオフィシャルTwitterでは「沢山の彼女の写真をまとめ1冊の本にします」と報告し、
「親御さんと一緒に作ったこの本を是非応援してくれた皆さんに届けたいです」と明かした。

■コンテンツ内容

<MY BEST SELECT>
今まで登場した雑誌、写真集、ムック等、各編集部がセレクトしたベストな写真で構成する巻頭企画。

<AS EBI-CHU>
エビ中として活動した2010-2017のライブ、ドラマ、舞台などをPLAYBACKに。

<AS MODEL>
モデルとしての仕事まとめ

<CHILDHOOD>
幼少期からの秘蔵写真を掲載。おいたちをたどる。

<Rina’s FAVORITE>
ファッション、メイク、散歩、食、愛犬ジャスミンなど、莉奈が大好きなものを一挙公開。

<EBI-CHU CAMERA>
メンバー、職員のカメラの中にある、莉奈の写真を各自がセレクトして掲載。

ソース モデルプレス 6/9 16:34
https://mdpr.jp/news/detail/1692674

2 :Ψ:2017/06/09(金) 16:42:57.77 ID:YYFmuy4+.net
ブッさw

3 :Ψ:2017/06/09(金) 16:43:59.13 ID:1LqKB1qw.net
こんな可愛くていい子が早死にするなんて
団塊ジジィ100万人以上の価値があるのに

4 :Ψ:2017/06/09(金) 16:47:18.33 ID:6K/IV5qT.net
>>2
二次オタコミュ障ヒキニートに言われたくないね。

5 :Ψ:2017/06/09(金) 16:49:10.57 ID:SPXGquZ6.net
早死にで病気で死ぬのは女性のほうが多い気がする。

6 :Ψ:2017/06/09(金) 16:50:11.62 ID:nanY3D5g.net


死者で儲けようとする芸能界って!!!   腐り切ってるな!!!!


7 :Ψ:2017/06/09(金) 16:58:18.49 ID:S61WrdcX.net
美人薄命だね。

8 :Ψ:2017/06/09(金) 17:05:01.36 ID:bzPuZlcT.net
綺麗事言っても結局は事務所の金儲けだろ

9 :Ψ:2017/06/09(金) 17:12:06.25 ID:Xjyfdo1z.net
他のメンバーが同意しているのなら良いだろ
最後の思い出と言うことで

10 :    勝俣一生  永井  塚林弘樹:2017/06/09(金) 17:17:39.06 ID:sXyihYuF.net
  安倍晋三記念小学校

    辻元騒動

ソース元に簡単な取材すらせず記事にした産経

その産経を鵜呑みにして国会でこれを喋ってしまった総理

籠池妻、自分の伝聞による思い込みを認める。ネトウヨによる捏造確定。

永田メール連呼しながら永田メールしちゃった総理大臣がいるらしい

ネトウヨ怒りのウンコ持ち帰り。

安倍晋三 下痢流さずに デマ流す


椿原泰夫-在特会-維新-松井-稲田朋美-椛島有三-日青協-加計
東京五輪-森友学園-慰安婦-平成31年-衆議院議員選挙-清水富美加-青林-アパ-南京-中国-韓国-統一教会-UNITE
tony marano 千葉麗子 幸福の科学 はすみとしこ happy science カルト トクマ テキサス親父 パヨク 河口湖町 trump abe j-nsc racist
happy science 清水 幸福の科学 パヨク cult 杉田水脈 大川隆法 tony marano 蓮見都志子 トクマ 幸福実現党 trump abe j-nsc racist

癒着-補助金垂れ流し-口利き-アベ疑獄-利益誘導-カルト-犯人-加重収賄-千葉県成田市-国際医療福祉大学
森田健作-古川俊治-黒岩祐治-菅義偉-安倍晋三-竹中平蔵-高木邦格-原英史-八代尚宏-教育再生実行会議
アベ疑獄-癒着-補助金垂れ流し-口利き-千葉県成田市-加重収賄-国際医療福祉大学-利益誘導-カルト-犯人

11 :Ψ:2017/06/09(金) 17:24:02.71 ID:Dn0wbras.net
あの変な声の子が長生きしてくれればいいや

12 :Ψ:2017/06/09(金) 17:55:28.57 ID:i/2JTxbP.net
事務所はもうやめてるから金儲けとは程遠い

13 :Ψ:2017/06/09(金) 18:25:32.78 ID:bt6XvwFe.net
エビ中という名前が、アル中、ポン中みたいで嫌だな

14 :Ψ:2017/06/09(金) 19:48:57.71 ID:tEn621+t.net
この子は異変を感じて病院に何回も行ってたのに…
良い医者にめぐり合えてれば人生変わってたかもしれない

15 :Ψ:2017/06/09(金) 23:12:19.15 ID:C5xn4S5m.net
故人で最後の金儲けや!!死体蹴りでもなんでもして金儲けや!!

16 :Ψ:2017/06/10(土) 09:37:15.36 ID:7i5juXpg.net
C級アイドルの最期っ屁かよwww
マジ見苦しいぜよ

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★